• Спецкор

Правоохранителям Краматорска понадобилось меньше часа, чтобы раскрыть угон автомобиля




Пострадавший оставил свое авто у подъезда без присмотра. И уже на следующее утро не выявил его на месте. По данному факту начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Сейчас полицией проводятся следственные действия.

Об угоне сразу были сориентированы все правоохранители и патрули города. Благодаря бдительности и оперативному реагированию, меньше чем за час автомобиль был найден.

Злоумышленником оказался краматорчанин, 1997 года рождения. Как он объяснил, после прогулки по городу ему не хватало денег на такси, чтобы вернуться домой. Проходя мимо автомобиля «ВАЗ», который стоял во дворе многоэтажки, парень решил воспользоваться им. Проникнув в авто он доехал до своего поселка. Но домой не пошел, а остановился у магазина, где и было обнаружено пропавшее транспортное средство полицейскими.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Похищенный автомобиль возвращен владельцу. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

0 перегляд
  • White Facebook Icon

Обратная связь

Адресс редакции:

Мариуполь, 

ул. Торговая 39

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now